Iguatemi São Paulo e JK Iguatemi celebram o Dia do Sorvete com experiências refrescantes

De clássicos italianos a versões autorais, opções zero açúcar e combinações criativas marcam a programação de 23 de setembro
No próximo dia 23 de setembro, o Dia do Sorvete ganha um sabor especial no Iguatemi São Paulo e no JK Iguatemi. Em homenagem a uma das sobremesas mais queridas do mundo, os shoppings prepararam uma seleção de restaurantes e gelaterias com criações que vão dos tradicionais gelatos italianos às versões artesanais zero lactose, passando por combinações ousadas e autorais.
O público poderá se deliciar com receitas que unem frescor, textura e sofisticação — da cremosidade do pistache ao toque defumado de sobremesas brasileiras revisitadas.
Confira os destaques selecionados para a data:
- Almanara – Brownie artesanal de casquinha crocante servido com Sorvete Misky de Pistache.
Local: Iguatemi São Paulo, Piso Faria Lima | JK Iguatemi, Piso 3 - Bacio di Latte – Gran Bianco, combinação cremosa de três leites; Croc La Mousse, com camadas crocantes e recheio intenso; e o clássico La Mousse, feito com chocolate belga 100%.
Local: Iguatemi São Paulo, Piso Superior | JK Iguatemi, Piso 3 - Fahrenheit – Combinações indulgentes como o Coolkids (cookie recheado de Nutella com sorvete de baunilha), o Banoffee Split (banana caramelizada com doce de leite e chantilly) e a torta de chocolate 100% cacau servida com sorvete de baunilha e ganache.
Local: JK Iguatemi, Piso 3 - Forneria – Banana al Forno (R$ 35), servida com sorvete de canela.
Local: JK Iguatemi, Piso térreo - ICI Brasserie – Profiteroles (R$ 41), clássicos franceses servidos com calda de chocolate e sorvete de baunilha.
Local: JK Iguatemi, Piso 3 - Kopenhagen – Kop Krema Língua de Gato, em versões baunilha, chocolate ou mista, com opções sem nuts, com nuts ou com calda extra de chocolate.
Local: Iguatemi São Paulo, Piso térreo | JK Iguatemi, Piso 2 - La Serena – Gelato al Pistacchio (R$ 72), Torta al Cioccolato (R$ 58) e Profiteroles (R$ 58) em versões sofisticadas com chocolate Callebaut, creme de marshmallow e amêndoas.
Local: JK Iguatemi, Piso térreo - Le Jazz – Sundae Le Jazz (R$ 34), com sorvete caseiro de baunilha, calda quente de chocolate, marshmallow e praliné de macadâmia.
Local: Iguatemi São Paulo, Piso térreo - Manioca – Criações brasileiras como o Abacaxi na Brasa (R$ 48), com bolo toalha felpuda, rum e sorvete de coco; “O Ovo” (R$ 46), com espuma de coco e sorvete de gemada; e O Segredo do Bolo (R$ 48), versão sofisticada de bolo de chocolate com brigadeiro e sorvete de baunilha.
Local: Iguatemi São Paulo, Piso Superior | JK Iguatemi, Piso 3 - Ofner – Sobremesas artesanais que unem a tradição da confeitaria à cremosidade dos sorvetes.
Local: Iguatemi São Paulo, Piso térreo | JK Iguatemi, Piso 3 - Pati Piva – Taça de Sorvete Especial (R$ 42), finalizada com calda de brigadeiro, farofa caseira, biscoitos e macaron.
Local: Iguatemi São Paulo, Piso Superior | JK Iguatemi, Piso 1 - Varanda – Romeu e Julieta (R$ 35), combinação de goiabada cremosa com sorvete de queijo, versão sofisticada de um clássico brasileiro.
Local: JK Iguatemi, Piso 2
Com receitas que vão do indulgente ao funcional, a programação gastronômica promete transformar o Dia do Sorvete em um passeio refrescante e cheio de descobertas.