Dia dos Pais no Macáya Gastronomia terá buffet especial assinado pelo chef Fabian Ruiz

No próximo domingo, 10 de agosto, o recém-inaugurado Macáya Gastronomia, no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, abre as portas para um almoço especial de Dia dos Pais, conduzido pelo chef uruguaio Fabian Ruiz. O menu em formato buffet, servido das 12h30 às 16h, trará cortes nobres preparados com técnica e sabor, saladas frescas, pratos quentes variados, estações diferenciadas, sobremesas artesanais e bebidas não alcoólicas à vontade.
Para tornar a experiência ainda mais marcante, todos os pais presentes ganharão como brinde uma garrafa de vinho de 375 ml. Enquanto isso, as crianças poderão se divertir em um espaço kids com recreação, garantindo que a ocasião seja celebrada por toda a família.
O valor é de R$ 199 por pessoa (mais 13% de taxas), com isenção para crianças de até 5 anos e meia-entrada para as de 6 a 11 anos. Clientes ALL – Accor Live Limitless contam com 15% de desconto. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo e-mail macaya@accor.com ou pelo WhatsApp (11) 96306-1637.
Aberto recentemente, o Macáya Gastronomia combina natureza, arte e design em um ambiente contemporâneo e acolhedor. A cozinha valoriza ingredientes e técnicas latino-americanas com foco em ética e sustentabilidade, enquanto obras autorais de artistas brasileiros decoram o espaço, muitas delas à venda.
Serviço
Endereço: Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera – Rua Joinville, 515, São Paulo, SP
Data: 10 de agosto de 2025
Horário: 12h30 às 16h
Valor: R$ 199 por pessoa (+13% taxas), bebidas não alcoólicas inclusas
Crianças: 0 a 5 anos grátis | 6 a 11 anos pagam 50%
Benefício: Clientes ALL têm 15% de desconto
Reservas: macaya@accor.com | WhatsApp (11) 96306-1637
Instagram: @macayagastronomia | @pullmanspibirapuera