Kaifu Asian Cuisine completa 3 anos com menu renovado

 Kaifu Asian Cuisine completa 3 anos com menu renovado

Um dos destaques da alta gastronomia asiática em São Paulo, o Kaifu Asian Cuisine celebra três anos de história com novidades no cardápio. Sofisticado e intimista, o restaurante segue valorizando a fusão das culinárias japonesa, chinesa e coreana, e apresenta novos pratos que equilibram tradição, frescor e criatividade.

A seção de entradas ganhou reforço com o Tempura de Moela (R$54), servido com flor de sal e pimenta togarashi. “Trouxemos a moela como protagonista em formato de tempura para valorizar essa proteína que, apesar de ser pouco consumida, é muito saborosa e nutritiva”, explica o chef Dimode Kim. Outra pedida é o Ebi Furai (R$95, três unidades) — camarões VG empanados no panko, acompanhados de maionese de karashi, mostarda oriental levemente picante e aromática, além de molho tonkatsu.

Entre os pratos principais, destaque para o Domburi Shake (R$78), salmão marinado no tarê servido com arroz sete cereais, kimtchi artesanal, aonori e ovo onsen. “Aqui propomos uma versão levemente picante com nosso kimtchi artesanal, alga, ovas e um ovo perfeito para trazer mais umami e cremosidade ao preparo”, explica o chef.

Pensado especialmente para a primavera, o Hiyashi Chuka (R$75) é um lamen gelado com kani kama, pepino, cenoura, shitake, ovo marinado e aonori. Já o Yeoleum Guksu (R$75) aposta na refrescância de um macarrão soba — sem glúten, feito com trigo sarraceno — servido com conserva de acelga, salmão, atum, ovo e aonori.

As novidades estarão disponíveis no menu da casa a partir do dia 23 de setembro.

Serviço
📍 Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista, São Paulo/SP
⏰ Ter a qui: 12h às 15h e 19h às 22h | Sex e sáb: 12h às 15h30 e 19h às 22h30 | Dom: 12h às 15h30
📲 @kaifu.asiancuisine