Macáya Gastronomia celebra bicentenário do Uruguai em São Paulo

 Macáya Gastronomia celebra bicentenário do Uruguai em São Paulo

Programação une gastronomia autoral, música ao vivo e atividades para toda a família em celebração ao bicentenário uruguaio

Entre aromas, sabores e acordes ao vivo, o Macáya Gastronomia convida o público a celebrar os 200 anos de independência do Uruguai em grande estilo. Em parceria com o Consulado Geral do Uruguai, o restaurante e o chef Fabián Ruiz apresentam uma programação que une alta gastronomia, música e experiências culturais — começando com um almoço temático no dia 24 de agosto e seguindo com um menu degustação inédito de cinco tempos disponível durante todo o mês de setembro.

No dia 24, além do buffet temático, os convidados poderão apreciar uma apresentação musical ao vivo com a banda Las Queridas, enquanto as crianças se divertem com atividades de recreação infantil. O valor da experiência completa é de R$119 por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas. As reservas podem ser feitas pela plataforma Sympla ou diretamente na central de reservas pelo WhatsApp (11) 96306-1637 ou e-mail macaya@accor.com.

O chef Fabián Ruiz também assina um menu degustação de cinco tempos inspirado na rica tradição culinária uruguaia, disponível durante almoço e jantar, mediante reserva, de 1 a 30 de setembro. A experiência custa R$290 por pessoa.

“Mais do que um menu especial, queremos oferecer um mergulho na cultura uruguaia, unindo sabores autênticos, música e momentos de convivência em família, que são a essência da nossa hospitalidade”, comenta o chef Fabián Ruiz.

Clientes ALL – Accor Live Limitless e colaboradores Accor têm 15% de desconto, enquanto convidados do Consulado do Uruguai contam com 10%. Crianças de 0 a 5 anos não pagam, e de 6 a 11 anos pagam metade do valor.

Serviço

📍 Endereço: Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera – Rua Joinville, 515, São Paulo, SP
📅 Data: De 1 a 30 de setembro
⏰ Horário: jantar das 19h às 23h
🚗 Estacionamento com valet service
📲 Instagram: @macayagastronomia | @pullmanspibirapuera