Massa D’oro: tradição italiana com um toque familiar

Conheça a história da Massa D’Oro, que une tradição e sabor
A Massa D’oro nasceu há mais de duas décadas no tradicional bairro do Bixiga, em São Paulo, como um pequeno restaurante italiano. A partir desse espaço aconchegante e acolhedor, cresceu a marca que hoje é referência em massas artesanais e molhos saborosos. Inspirada pelas raízes italianas, a Massa D’Oro mantém viva a essência da boa comida feita com carinho.
Em 2018, o sonho ganhou novos ares quando Alessandra, Lígia e Cristina, amigas unidas pelo desejo de empreender, adquiriram a empresa. Desde então, o crescimento e a estruturação da Massa D’oro foram impulsionados por estratégias de marketing, expansão da fábrica e fortalecimento das vendas no atacado, garantindo a consolidação da marca também no varejo.

A combinação entre praticidade, sabor e preparo artesanal é o coração do propósito da Massa D’oro. A empresa entende que a rotina agitada pode ser um desafio na alimentação das famílias, por isso seus produtos semi-prontos garantem refeições deliciosas e rápidas, mesmo para quem não tem habilidades de chef. São massas e molhos que levam um toque caseiro e artesanal para o dia a dia.
Além de conquistar lares paulistanos, os produtos da Massa D’oro também têm espaço em restaurantes, hotéis e estabelecimentos comerciais. As massas e molhos preservam a influência italiana, mantendo a qualidade e o compromisso de oferecer pratos tão saborosos quanto os preparados para a própria família.
Hoje, a Massa D’oro simboliza a união familiar em torno da mesa, especialmente no tradicional almoço de domingo. É mais do que uma refeição é uma experiência coletiva e acolhedora, que valoriza o sabor verdadeiramente artesanal, feito com amor e dedicação.